Никогда не сдавайся

Мила Краш
Иди навстречу своей мечте
И верь в ее осуществление!
Не стой лениво в пустоте -
К цели ведет движение!

Сотвори свой мир. Успех с тобой!
И никогда не сдавайся!
Забудь про страх, сомнения и боль.
За победу сражайся!