И будет трепет Огня

Алексей Пчельников
И будет трепет Огня. Среди нескромных мужчин
Ты будешь чувствовать боль без всяких явных причин,
Невинность выданных фраз твою наивность храня,
Хранит и трепетный страх от разных форм бытия.

И будет мрачность Воды. Твоя коллекция снов
Украсит дно глубины, сомкнув бессмыслие слов
И будет соль разъедать мечты неспящие в снах,
Терзая медленно страсть в надменно алых тонах.

И будет Воздуха стынь. Когда ты ляжешь в кровать,
Ее ажурная пыль узорно будет мерцать.
Разврата алчный букет в ней нераскрыто увял,
Тая бездушия яд от бездны тайных начал.

И будет твердость Земли, в которой цельность мечты.
Состав банальной грязи - коктейль земли и воды.
Тогда и будут цветы - плоды той самой любви
В которых трепет Огня ласкает Воздуха стынь.