В память о Алене

Ирина Шепета
Говори о мертвом близком как о живом,
Ведь он не ушел, он стоит за твоим плечом.
Тебя разрывает на части от незаполнимых внутри пустот?
- Пуст только тот, кто память не бережет.

Мгновенье. Скорбь. И что может быть ее хуже?
Каждый кому-то предан, каждый кому-то нужен,
Но прошлого не исправить. а будущего не изменить,
И никчёмны советы о том, как правильно нужно жить.

Она бы сказала :
"-Собери силы! Вставай! И помоги себе сама -
Ведь только ты знаешь как!"
К чертям все тревоги по мелочам! Не жди с Выше знак!
Вдруг и ты проснулся сегодня в последний раз ?
А значит живи!
Слышишь?
Живи здесь и сейчас!