***

Ирина Шепета
Перед каждым ты как белый лист - садись и пиши,
Даже если за предавшим дважды не хватит твой души.
Всем все равно плевать, что хранишь ты у себя в тиши.
Переверни страницу, слышишь? И продолжай! Пиши!

Чертовски грустно , что ты омываешь слезами паркет -
Но толку нет!
Разные души в каждом прибывающем на твою станцию человеке.
Но хочешь совет?
Зажги и ты в своем крайне быстротечном веке
Тот самый не бывало яркий свет!