***

Ирина Шепета
Все твои женщины как решето,
И выглядишь ты с ними весьма нелепо.
Одна одевает кепку задом - наперед,
Другая верит всему слепо,
Третья весьма прозаична,
Четвертая всё локоны поправляет,
Пятая не чает души в себе,
Шестая, седьмая в тебе,
- Что же ты в одну не мог собрать?
Пытался?
Ну да! Бог ошибок не повторяет!