141. Я тебя забыть пытаюсь

Ибрагимова Эльзида
Я опять хожу по дому молча голову склоня
И тебя не встречу ни сейчас и никогда
Но хочу тебя увидеть,я хочу тебя обнять
Понимаю,все напрасно,но мне это не понять

Я тебя забыть пытаюсь, отгоняю мысли я
Что когда-нибудь я вновь буду обнимать тебя!
Я сума схожу от злости,ревность мучает меня
Что какой то там мужчина будет целовать тебя!

И хожу,ищу и преследую тебя Ты как будто бы назло улыбаешься не мне
Ты идешь на встречу,только жаль что не ко мне
Если с ним тебя увижу окажусь в     смертельном дне

Я умру,быть может,пожалей меня прошу
Обещаю, что об этом ни кому не расскажу
Буду я твоим рабом, буду ангелом твоим
Если скажешь ты мне нет,я наверное пропаду!