Не красотка

Надежда Мунцева
Она не красотка, не супермодель, и он не герой и не супермен.

В халате иль в трениках могут ходить, и неуверенно всё говорить.

Не броски, не ярки одежды у них, ой, знаю я  много, много таких!

Но стоит немного в душу взглянуть, как светом и радостью явится суть.

У них столько в сердце запасов любви, что нет их прекрасней  в пределах земли!

О ком я пишу? Да о вас же, друзья! Чудесней чем вы не встречала пока!

Я вижу ваш свет, и любовь, и тепло! Вы чудное чудо! Вы сами добро!