Не так уж и мало

Кириллов Николай
                Г. А.
- Нам зачем опасения, страхи твои,
Что ты, милая, так заскучала?
К нам вернётся весна, будут петь соловьи!
Знаешь, это не так уж и мало.

Ты на звёздное небо глаза подними,
Видишь, наша звезда не упала!
Мы с тобой любовались рожденьем зари…
Знаешь, это не так уж и мало.

Я кукушку просил мне на жизнь погадать,
Что-то рано она замолчала…
Мне уж выпало счастье тебя повстречать,
Знаешь, это не так уж и мало.

В час, когда догорает вечерний закат.
А за ним – темноты покрывало,
Мы с тобой не берём свои клятвы назад,
Знаешь, это не так уж и мало.

Пусть нельзя ничего у судьбы попросить
И у сердца, чтоб дольше стучало…
Нам уже посчастливилось жить и любить!
Знаешь, это не так уж и мало!