Партитура Весны с иллюстрацией

Карл Карлов
В уме высокая весна,в горошек вся..
И трубы-вены скрипками запели,
Пульс-барабан считает такт.
Вот только кардио-оркестра звук,
Споткнувшись на пассаже вдруг,
Теряет главной темы контрапункт..