Рубим сук...

Валентина Объедкова Кузина
"Рубим сук, на котором сидим",
Техногенным успешным процессом.
Дошагали куда - не глядим.
В жизни ПЛОТИ для Духа нет места...
               
 
       01.04.2017г.

Люди ошалели от своих "сверх идей",
и с ликованием несутся в пропасть...
А Бог умудряет простых - так написано.