Сгинь, война проклятая

Надежда Шлезигер
Сгинь, война, проклятая,
Что на мой порог,
Хочешь с автоматами,
К нам придти с дорог.

Не попьёшь ты кровушки,
Алчная ты тварь.
На дозоре совушки,
И луна - фонарь.

Что на Русь ты тянешь,
Мерзкая ты тварь.
Коль пойдёшь - не встанешь,
Завелось так встарь.

Али вы не биты?
Бог всегда за нас.
Мерзкие бандиты,
Вырубим меж глаз.