влажный след

Виталий Борисович Краснов
Как часто мы грустим о тех, 
кто нас не вспоминает;
и не надеясь на успех,
печалям потакаем.

Печаль - несбыточность надежд.
Тоска - печаль обмана,
и между ними влажный след
от инея к туману.
01.04.17