До радуги...

Валентина Объедкова Кузина
"...живут от выгоды до выгоды
а я от радуги до радуги" Светлана Ляшова.


Без Бога жизнь - от выгоды до выгоды,
А с Господом - от радуги до радуги.
По заповедям Божьим мирно жили бы,
А без Него друг друга мы не радуем...

       01.04.2017г.