Всем сердцем

Елена Киташова
А я всем сердцем принимаю
Свои печали и чужие,
И,ничего не забывая,
Храню в душе, не для обиды.
А я всем сердцем понимаю,
Когда двоим на свете плохо,
Что я напрасно помогаю
И толку нет от этих хлопот.
А я всем сердцем улыбаюсь,
А иногда всем сердцем плачу.
Живу всем сердцем  и не знаю,
Как можно жить еще иначе!