Первое апреля, суббота, ночь, невесёлые мысли

Артём Михеев2
Корчится неделя.
В предпоследнем дне.
Первое апреля
на календаре.
Вроде даже праздник.
Смеха и вранья.
Новых шуток нету
Окромя старья.
Образ жизни лучшей,
полностью забыт
Надоел заблудший,
невесёлый быт
Очередь до гроба -
вереница дней.
Мы не знаем даже
наше место в ней.
И в душе затухнет,
счастья резонанс.
Радости нам дали -
мизерный аванс.
Первое апреля.
Лишь один из дней.
Но он словно символ.
Жизни всей моей…