Ченнелинг Отца Небесного 49

Иринэль Казанцева
-49-

Вы - Родники Мои Святые, Дети,
Немеркнущие Солнышка Огни.
Но многие забыли Суть. И эти
Слова их не поднимут от Земли.

Ведь с Ней срослись, не в силах оторваться.
Так заземлились, что до самых плеч,
Ушли в Нее, не мысля просыпаться.
И над Главой у них Дамоклов Меч

Повис, от Жизни тленной пробуждая.
Вы - как былинный храбрый Богатырь,
Что Змея Многоглавого сражает
В Стремлении спасти для Света Мир.

05.03.2015