Весна! Апрель 2017

Владимир Саушкин 2
Для всех Любовь – что правит нами –
Она нам Вестница – «Пришла Весна!»
Она уже сплела венок – усыпанный цветами,
Поэтому их ароматом наполнена – Она!


Идите срочно все к любимым  и  разбудите их от Сна...
В домах ещё по-зимнему – сонливым...
Скажите, что не будет счастлива – Она –
От Времени нельзя опаздывать – счастливым...


Всем – молодым поэтому красивым –
Каждый  свои повинности в Любви несёт...
А тем  кто – вешним – не внял ещё  призывам…
Никто от наказания Любовью – не уйдёт...

Весна! Весна! – никто Тебя теперь не сможет развернуть...
Так что – продолжай трёхмесячный счастливый путь!
 Сегодня в Природе – второй по счёту весенний месяц и особый День!
К тому же – это мной любимый – обворожительный  Апрель!