Ченнелинг Отца Небесного 48

Иринэль Казанцева
-48-

Итак, дарите! От Себя дарите!
Свой Звездный Свет пролейте из Глубин.
И в Вас взойду, чтоб проросли в Обитель
Возлюбленные. Каждый Сын храним

Отцом Небесным, Матерью Бессмертной.
И Каждой Нежной Дочери Своей,
Звезде подобной, Дар пошлю Бесценный.
Его нет Выше! Ныне в Вечность Дверь

Для Вас раскрыта. Распахнул Обьятия
Навстречу, Долгожданные Мои.
Но вслушивайтесь Сердцем, знайте Счастье
Небесное Божественной Любви.

05.03.2015