В День Дурака над умными смеются

Антонов Валерий
В День Дурака над умными смеются.
Обманывают все, кому не лень.
И розыгрыши часто удаются.
Но грех копить обиды в этот день.

Спешит на не назначенные встречи
доверчивый, обманутый народ.
Шутливый тон, в любой царящий речи,
с утра настрой весёлый создаёт.