Тишина

Елена Владимировна Иноземцева
Как живётся тебе, за пределами всех
Нерассказанных снов и печальных картин?
Мы с тобой оказались из разных миров.
И теперь я один.

В городах моих так же безмолвствует снег,
Заметает дома, застилает пути.
И мне нравится тихая эта зима
И привычный мотив.

Я вернулся домой, не жалея о том,
Что нельзя повторить. Не тревожу надежд
И ни с кем о тебе не хочу говорить.
Ничего больше нет.

Силуэты размыты пустой темнотой.
…Только нежность внутри. Слишком ценная вещь,
Чтоб её превратить в пережиток игры,
Что не стоила свеч.

1/04/17