Зло можно одолеть

Ларида Кузнецова
(1986, 2006)
Неужто  террористов  и  злодеев
мир  никогда  не  одолеет?
И  человечество  обречено
терпеть  всепобеждающее  зло?

Нет!  Если   очень захотеть,
то   Зло не трудно  одолеть.
Чтоб  общество  освободить  от  скверны
предателей,  мошенников,  воров,
нужны   репрессии – путь  самый  верный
для  всех,  без  исключенья, подлецов.

ТОТАЛИТАРНЫМ  должен  быть  режим,
безжалостным  по  отношенью  к  ним –
ко  всем  преступникам  и  негодяям,
на  кошельки  и лица, не  взирая.
Чтоб каждый по заслугам получал.
Чтоб судьи были с чистыми руками.
И чтоб никто Законы не топтал
И ЧЕСТНЫХ ЧТОБ НЕ ЗВАЛИ ДУРАКАМИ.
Чтоб обойти Закон никто не мог!
Вот в этом справедливости залог.
---------------------------------------------------