Планету губить нам нельзя, от войн застонала Земля

Троян Людмила
Новый  мир к нам в сознание  входит, а отжившее, мы уберём,
С ним любовь, чистота  приходит и гармония чувств  во всём.
И вошли к нам энергии Света, чтоб  очистилось наше  нутро,
Всё, что было у нас не от БОГА, повылазило  видим  мы  всё.
В  мире  хаоса нам  тяжело, ведь вражда  всем  приносит зло,
Деньги   многих   сводят  с  ума,  разрушают   людские  дома,
Руки   кровью  залиты   давно,   убивают   людей  ни  за  что,
Но придёт скоро Суд от  ОТЦА, чтоб очистилась наша  Земля.