Секс фруктовый

Мокренко Хром Олег
Любовью тяжело назвать салюты
Что в среду разукрасили пол неба
Бывает людям много и минуты
Чтоб сексом не назвать охапку бреда

Любовью очень сложно заниматься
С простым и вечно глупым человеком
Раз нет души, не стоит раздеваться
Любовь такая плещется по рекам

Интимных слов стыдятся наши уши
Клубничных предложений не составить
А ведь могли бы заказать простые суши
И кушать с музыкой, стыдливость всю оставить

Купаться без одежд и всех приличий
Влюбляться на красивые тела
Нет в принципе в любви таких отличий
Чтоб молодость вдруг скучною была

Жалеть не на секундочку не стоит
Что сделано возможно было лишним
Чтоб тело от печали успокоить
Достаточно покушать сладкой вишни