пирошки

Анастасия Истомина 2
Мы все античные герои - Фаэтоны,
Погонщики плохие колесниц,
О как бы нам не выйти из своих
Глазниц.

Я мимикрировать училась,
Я улыбалась целый год
И что в итоге? К дню смеха я
сдала зачёт!

В маршрутке начальник, секретарше,
Указания для юзера, пошагово даёт:
Куда тыкнуть, в какой раздел зайти,
Она бедняжка, час уж не поймёт,
А у попутчиков от смеха, болит
 живот.

Казанова, - так сложилось, единственную,
Всю жизнь свою, старательно искал.
И вот нашёл и счастье предвкушал.
Он ей твердил, что её, он только ждал.
Любил, без памяти страдал и обожал,
Но быстро ручкой помахал.