Не от Мира Сего в этом мире ты Есть

Галина Динова
Отреченный от низости каверзной тьмы.
Наблюдаешь открыто за правящим пиром,
Но волнуют тебя не простые умы,
И сокровища скромные тихого мира.

Так ломая устои цветущего зла,
Отклоняя причины приемлемых будней,
Обнаружил как ложь в эту жизнь заползла,
Буд-то  червь разъедает прогнившие клубни.

В той борьбе победить невозможно пока,
Правду спрятали в рамки запретного круга,
От бессилия нет, не поникла рука,
Улыбнется Свобода - святая подруга.

Авангард Человечества развит в притык
С ярким светом Земли и Божественной воли,
Ты в Душе обнаружил трепещящий миг,
Это отклик Любви в созидающей боли.

Не от Мира Сего в этом мире ты Есть,
Воплощая гармонию спектра отдачи,
Предстает с убеждением Высшаяя Честь,
И ведет за собой к непременной удаче.

Откликаются звезды возможностью стать
В Триединстве частицей всеобщего Блага,
А Любовь, обнаружив в Душе Благодать,
Укрепилась торжественно, словно отвага.