Встречая рассвет

Виктория Кушнарева
Я завтра утром встану рано-рано,
Когда все городские звуки спят,
А птичье сладкозвучное сопрано
В неповторимый выстроится ряд.

Услышу как волна рукоплеская
Со мною встретит пламенный восток
И как солёная вода морская
Прибрежный щедро напоит песок.

А в свежих облаках начнёт движенье,
Вновь ветер над прибрежною волной
И солнца золотое ожерелье
Уляжется на синюю ладонь.