Весна трехглавая

Андре Огян
На окне гераньки,
За окном весна.
Лужи - льдинок ранки,
Ручейков краса.
Снег осел - не пыжится
С крыш сосулек звон...
Март слегка ссутулился
Снегом старым. Гном.
За сосной соседнею
Ждет его апрель.
Он ещё стесняется
Распахнуть нам дверь.
Но, ему поверьте вы -
"Не далече май".
Скоро, скоро солнышко.
Ставни открывай.