Обычная история

Алекс37
1:Обычная история,старая как мир
знакомы с детства и были лишь друзьями
наш общий друг всегда был твой кумир,
но счастье ваше с ним осталось за дверями.
Пр:Чем то тебе я угодил
чем то потревожил твое сердце
и даже когда под утро приходил
хотела ты душой со мной согреться.
2:Года летели-написан был роман
где мы с тобою в главной роли
не замечала ты в глазах моих обман
и что твоей любви моя душа не стоит.
Пр:
3:И незаметно появилась в сердце боль
душа моя опять пошла по кругу
а ты сберечь сумела ту любовь
на растерзанье не отдала разлукам.
Пр: