КВТ-5. Тяжёлая альтернатива

Григорий Липец
Олег Кротов 2 – «Лотерея»

http://www.stihi.ru/2017/03/28/6840

...Торопим годы, аж со школьной парты.
Взрослеем, женимся , супругами чтоб спать.
Но, всё равно, нам угодить довольно сложно.
Но недовольство с миром держат паритет.
Казалось бы, нельзя залезть подкожно...
Психологический есть каждого портрет.
Не нравится любому, если энтот
выносит тьфу на нервах чей-то мозг.
Высоким голосом , от гнус-экспериментов.
Словами хлещет и болит душа от розг...
....................................
... Поштучно вешать надо,  не по грамму.
Соседка нравится, подкат, не повелась...


Тяжёлая альтернатива (пародия; первоапрельский выпуск)

Когда прощаются со школою девИцы,
тогда и женщинами звать их не грешно.
На них мужчинам разрешается жениться
и говорят, что даже спать при этом.  Но
шальная мысль выносит мозг, терзает нервы
и хлещет душу, режет тело, словно нож:
вдруг попадётся мне не женщина, а стерва –
тогда каюк: с такою, точно, не уснёшь.
Ведь с ней от гнус-экспериментов сдохнуть можно:
то, ненасытная, потребует подкат,
а то попросит, чтобы я залез подкожно
(ей внутримышечно не в кайф уже).  Не рад
я перспективе этой – и собственноручно
патент добуду, в шестистопную строфу
внеся идею: надо вешать их поштучно
(а что нарушу паритет – так это тьфу!)
Но есть другая мысль (она приходит реже):
коль пожалею их, а спать мне надо, всё ж,
тогда себе по граммам что-нибудь отрежу,
и все вокруг воскликнут: «Как же он хорош!»
Но об одном при этом, всё же, беспокоюсь:
ну как друзьям звонить, сменив диапазон?!  *
Никто узнать не сможет мой высокий голос...
Нет: лучше стервы – пусть при том страдает сон!

Примечание:

У мужчин при "определённой" операции голос меняется на писклявый.  ((*_*))