Царство Небесное, Вечный покой

Георгий Шелд
Одним цветком земля беднее стала,
Одной звездой богаче небеса.
Душа не умерла- она устала,
Теперь в Раю парит она.

***

Царство Небесное, Вечный покой.
Завещание рабы Божией Иулии:

Помяните, помяните. Поминайте каждый раз.
Это Ваше поминание успокаивает нас.
Поминайте хлебом, солью, даже чистою водой;
Поминайте добрым словом-  это будет предо мной.
Чаще, больше поминайте, моя милая семья,
Я служила без отказно- не забудьте про меня.
Вы ходите чаще в церковь- ожидаю я Вас там.
И с отцом духовным вместе помолитесь небесам.
Мне не страшно, что со света я навечно отошла,
Но мне страшно, что с грехами я ко Господу пришла.
И теперь, мои родные, и стою я перед ним...
Вспоминайте и молитесь, чтобы вечно быть мне с Ним.
Сивова Юлия Трофимовна 21.07.1923 - 31.03.2017г.