Душа, окрылённая Богом

Алевтина Цветкова 3
Благодарность Тебе возношу,
Мой Творец, мой Отец и Спаситель,
Я в стихах обо всём напишу,
Верный Друг мой и мудрый Учитель.

Достаю я тетрадь, где стихи
Для Тебя моим сердцем написаны,
Растворяюсь и я, и грехи
В ярком свете Твоей Божьей Истины.

Ты с небес изливаешь любовь
Прямо в сердце, где строчки рождаются,
Наполняя его вновь и вновь
Вдохновеньем, в котором нуждаюсь я.

Без него не напишется стих
И прекрасным душа не наполнится,
А в один, вдохновляющий,  миг
Может много желаний исполниться!

Я ловить успеваю едва,
Посылаемый мне слог за слогом…
На бумаге – уже не слова,
А душа, окрылённая Богом!