Как здорово, не иметь зонта

Ольга Зимина Калинина
Люблю гулять под дождиком в ненастье,
Одним зонтом твоим укрывшись на двоих,
Держась едва ладошкой за запястье,
Прижавшись, слушать шёпот улиц городских.

Так хорошо, что хочется влюбиться,
Раскрыться чувствам нежным настежь вновь,
И как красивы эти легкие ресницы
В глазах любимого, когда горит любовь.

Волненье дрожью пробежав по коже,
Вдруг затрепещет где-то снизу живота.
Ты для меня на свете всех дороже!
Ах, как же здорово, всё ж не иметь зонта!

01.04.2017