Эта зима не кончится

Чернова Анастасия
Эта зима не кончится.
Слава Календарю!
За скуку и хрипы в голосе
Март я поблагодарю.

Вроде весна, цветения,
А воздух чист и свеж.
Но нет ни капли стремления
Зимний постичь рубеж.

Тело ангиной сковано.
Рассудок - холодный лёд.
Я - Кай, сердце заколдовано.
"Когда же весна придёт?

Когда ж отогреются ноги?!" -
Раздался в ночи скулёж.
От холода зубы сводит.
Апрель, может, ты спасёшь?