В чем смысл жизни?

Август Майский
Испокон веков,спорят мудрецы,
В чем же смысл этой жизни и кто же мы...
А я разгадал истину еле дыша,
Прикоснувшись к пальчикам малыша...

Из роддома по бульвару вниз пошел,
Заморосило небо,скинул капюшон,
Голову подняв, сдержать улыбки я не смог,
Ощущая на лице слезы облаков.

Словно чудо,ТЫ появилась на земле,
Самых высоких чувств творение.
И понял я, что стоял вниз головой,
Поднялся на ноги и понял,мир какой.