Здравствуй, братец Апрель!..

Вера Аксенова-Соснина
Здравствуй, братец Апрель!
Я встречаю тебя без опаски.
Отзвенела капель,
Стали яркими серые краски.

Март с грустинкой ушёл.
Где-то ранние пташки запели.
Будет все хорошо -
Потому что день смеха - в апреле.