дар

Александр Малашенков
Жизнь свою дарю одной тебе
Лишь одной тебе моя родная
Быть одной тебе в моей судьбе
Я Христа об этом умоляю

Пусть пока под небом голубым
Я живу душой своей страдая
С Богом в сердце мне не быть другим
Ты поверь я это точно знаю

Мой полёт теперь уж не прервать
Я взлечу на крыльях счастья в небо
Оттого что лишь тебя назвать
Я могу-любимой! Где б я не был

Высоко горит моя звезда
Полечу с тобою вслед за нею
Лишь как только скажешь ты мне - да
Лишь как только станешь ты моею

Хочешь ты проверить - подожду
Не предам тебя я больше и не брошу
Лишь к твоим ногам свою судьбу
Вырвав сердце на алтарь положу

Приходи скорее ты ко мне
Связан я с тобой уже навеки
Даже если вдруг не на земле
Только с этим быть мне человеком