Удивлена

Елена Киташова
Удивлена. Еще меня вы помните.
А я узнала вас едва.
И вы по-прежнему настойчивы
И равнодушна снова я.
Не в силах сердцу приказать
Кого любить, кого забыть,
Кого и вовсе не узнать,
Кому в душе до смерти жить.