Мне так в жизни тебя не хватает

Геннадий Пилипчук
Год за годом всё дальше уносит,
наших встреч озаряющий свет.
Только сердце у неба, все просит,
о тебе дать надежды ответ.
Пусть судьбы перепутались нити,
разбросав по дорогам сердца.
Верю я, что смогу изменить их,
и с надеждой пройти до конца.
Не беда, что тревожат мне раны,
наших встреч озаренные дни.
Я тебя вспоминать не устану,
те часы, когда были одни.
Мне так часто порой не хватает,
твоих слов и улыбок твоих.
От которых душа моя тая,
ликовала от счастья в тот миг.
Мне в далёкой разлуке с тобою,
не хватает тепла твоих рук.
И нектара твоих  поцелуев,
что я пил с опьяняющих губ.
Как шептал тебе в ушко: Родная,
я тебя никому ни отдам.
Ты звезда в моем сердце златая,
и любви моей сказочный храм.
Как же я, за всем этим, скучаю,
эту грусть не опишешь в словах.
Как о встрече с тобою мечтаю,
о любимых и нежных глазах.
Эти теплые воспоминания,
я в душе бесконечно храню.
Вознося только к небу желанья,
потому, что всё так же, люблю.