Дельфины

Елена Киташова
Триста дельфинов из моря
Выбросились на берег.
Сбежались люди вскоре,
Глазам своим не веря.
Водой они их поливали
И чем-то там закрывали
И в море обратно толкали,
От жары чтоб не умирали.
Просили их, как маленьких,
Вернуться обратно в море
И многие люди плакали,
Как от большого горя.
Из трехсот вернулась сотня,может,
Но это совсем не мало,
Ведь в мире намного больше
Доброты высшей пробы стало.
И пока принимать боль чужую,
Как свою, люди не перестанут,
Этот мир не исчезнет,он нужен,
Его кто-то оберегает.