Прощание

Ник Чёрный
Я взял себе кофе без сахара,
Пока ты на перроне считала вагоны,
Вся твоя любовь измерялась рубахами,
В которых ты постоянно тонула.

Я взял себе кофе и две ложки добавьте,
Твои странные фразы повторялись у дома,
Воспоминания стелились на холодный кафель,
И это чувство мне было до боли знакомо.

Я взял себе кофе и три рафинада,
Твое лицо огоньком мелькало в вагонах,
Из под колёс валила пыль постоянно,
Ради того, чтобы не видеть ничего городского.

Я взял себе кофе без сахара,
Поезд уехал, стуча по платформам,
Ты обещала мне больше не плакаться,
Но впереди ждала в никуда дорога.

Я взял себе кофе. Крепкое, как стужа,
И шел пешком с разбитого вокзала,
Как хорошо, что меня некому слушать,
Теперь это действительно важно.

Я никогда больше не зайду на твой профиль,
Поверь, для меня, это неимоверный труд,
Из за тебя я приучил организм к сигаретам и кофе,
И за собой замечаю, что я постоянно пью.