Стожок

Геннадий Севрюков
               
                Первое апрель – никому не верь.  (поговорка)
               
Цыганка спит, над нею пес,
Под юбки даме сунул нос.
Унюхал бестия – сопит.
Ну а Ромалэ – спит да спит.

Сморил ее на сене сон ,
Явил цыгана без кальсон.
Облапал грешник и невмочь,
Ей устоять и превозмочь…

Судьбы не чувствуя подлог –
Летит душа в чертополох…

Села околица, стожок.
На стоге – бес трубит в рожок.
Чего трубишь в первоапрель! –
«С цыганкой снюхался кобель!»…