он бы взял короткую...

Егор Мирный
***

он бы взял
короткую но
не досчитались
пары измерений

как-то в тот раз
некоторые штуки выпадали из
картины мира производились
замены

/скамейка короткая болельщик
надевал форму вставал
в ворота ему
говорили -сядь и смотри-
/

форма счёта тоже
другая не потому что
хватит а потому
что решился

--уверял меня что шансы
есть что шансы не равны
нулю что эта вот штука и
называется шанс а не
что-то там выдуманное--

отвлечённое как
всхлипы какие-
-то аритмия фатальная и
короткая короткие
рамки


апрель 2017