Возрождение

Иринка Тарасова
Я шагаю в небесную просинь-
Шаг к пенатам родным- ввысь со склона,
Где печали, тревоги отбросив,
Упоение ждёт и свобода.

Упаду я в объятия ветру,
С головою нырну в его ласку
И пускай распоёт всему свету,
Одарив долгожданною сказкой.

Возродившись опять по- секрету,
Новый день свой покажет сценарий,
Вновь на землю ступлю- как в рассвете,
В исполнении девственных арий.