Как последнее сущее кредо...

Александр Богодухов 2
Ухожу, возвращаюсь и снова,
Собираю свой старый рюкзак-
Выбираю уход за основу,
Возвращенью цена лишь пятак...

Лишь идущий я полно дышу
Пространство и время глотая,
Я свободу свою на ветру полощу
Мне и с ветром попутно до рая...

По серебряным лунным дорогам,
По полям, что ромашками седы-
Путь мой длинный, но истинный к Богу,
Как последнее, сущее кредо...