01. 04... - радуюсь весне

Аристарх Парк
Любимой Моне Соловой

Ой, такая красавица.
Ой, такая уже большая.
Ой как бы не разонравиться
Самой себе, -
Ввекнесношаемой.
Гляжу в себя, -
как в зеркало.
Глазами в стороны не хлопаю,
Прелестно не стрельну зелёными.
Прекрасно понимаю, -
Около.
Черты любимых рядышком,
Всё ж, профиль мой стройней.
Пройдусь средь вас окатышком,
Порадуюсь за вас.
Вся я.
В себе.
И, да.
Конечно же в весне.