Я поздравлять тебя не буду

Лия Пьянкова
Я поздравлять тебя не буду...(есть кому)
А зА уши подергать можно...

Не бойся, больно я не сделаю,
А сделаю я это осторожно...
Как? Я расскажу:

Подушечеками пальцев
Потру я мочку уха,
Что б разогреть приятно,
Что б захватило дух твой.
Ведь нервных окончаний
На ушке много очень,
И побежать быстрее
По жилам кровь охоча....

Ах, да, я отвлекаюсь....
Хочу я, что бы дамы
Всегда в тебя влюблялись.
И не писали драмы
Ни на "полях", ни в письмах.
Хочу, что б уважение
Не потерял вовек
И уважал бы сам себя...
Ты славный человек!

Ой, захвалила я тебя,
Подумаешь: каков!
Ну, может перебрать могу,
Но в цель.... Без дураков!