5 30

Андрей Иванов 95
Пол шестого, а мне все неймется.
Ночь с рассветом вступила в спор,
И на сером поблекшем небе,
Завели они разговор.
Я бы рад наблюдать за ними,
И вдыхать аромат полей,
Но как сказано было в строфах,
Я стал больше бояться людей.
А когда я один в квартире,
И четыре стены вокруг,
Человек один мне противен.
Мой единственный  враг и друг.
Закрываю глаза в надежде,
Что уйдет он, но вот беда -
Открываю, и все как прежде,
В пустой комнате только я.