Штрихом в пространстве...

Людмила Котова 2
Ловлю в пространстве
                Весеннем
преломленьем моей
               судьбы
лунный отблеск
               свечения
средь ночной темноты -
                это Ты.

Пусть целует Тебя
                Весна.
Грусти нет. Кофе
               отменный,
бодрит, и мне 
            не до сна -
                это Весна!
Без сомнения это Мы -   
                это Ты,
                это Я...
Волшебным
        Штрихом
            в Пространстве
                и Времени.