Кто ты

Иринка Тарасова
Ты в жизни стал полярною звездой,
Недосягаем столь, желанный свет,
Озноб и страсть, в сей час любовь и боль,
Ты кто?! Морозным пламенем согрет.

Феномен смут, иль птица- феникс тьмы
С тобою жизнь - чудасия страна,
Чужой, родной?! друг другу мы нужны,
Раба ль, вольна?! кто я...звучит струна.

В близи, в дали- объятый пеленой,
На сердце кровью расписался враз
Твой след в душе - алый рассвет волной
На небе мы с тобой танцуем вальс!