Я не готова навсегда с тобой проститься

Анастасия Чудина
Я не готова навсегда с тобой проститься
Я чувствую,что ты еще вернешься
Но если нет,то прекрати мне сниться
Скажи,что мы навеки расстаёмся

Я засыпаю с мыслью от тебе и просыпаюсь
Но я так рада,что с тобой все хорошо
Я чувствую тебя,даже к тебе не прикасаясь
Ведь потому что чувствую душой

Закрыв глаза,тебя я сразу вижу
И сколько б не пыталась,не могу тебя прогнать
Ведь так я представляю,что ты ближе
Мне кажется,я не хочу тебя терять

Ты не слышишь меня ну и пусть
ты уходишь к другой,ну и ладно
Просто знай,я еще вернусь
Я верну нашу зиму обратно

Я пыталась спасти наше время
Я хотела нам с тобою дать шанс
Не хотел ты,в этом проблема
Ты не верил в продолжение нас